SODIUM STEAROYL LACTYLATE
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning und Emulsifying
Produkt hinzufügen
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.
Most loved
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning und Emulsifying
Sodium Stearoyl Lactylate (SSL) dient als Emulgator. Emulgatoren sind Hilfsstoffe, die in kosmetischen Formulierungen eingesetzt werden, um zwei eigentlich nicht mischbare Phasen, wie Öl und Wasser, zu einer stabilen, gleichmäßigen Emulsion zu verbinden.(1)
(1) Bährle-Rapp, M. (2012). Springer Lexikon Kosmetik und Körperpflege. 4. überarbeitete und erweiterte Auflage. Springer.