SODIUM CARBOXYMETHYL STARCH
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning, Moisturizing, Emulsifying und Stabilizing
Produkt hinzufügen
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.
Most loved
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning, Moisturizing, Emulsifying und Stabilizing
Natriumcarboxymethylstärke, auch als Sodium Carboxymethyl Starch bekannt, ist eine Modifikation der natürlichen Stärke, die häufig in der Kosmetikindustrie verwendet wird. Natriumcarboxymethylstärke hat Emulsionsstabilisierende und viskositätskontrollierende Eigenschaften und somit dazu beitragen, die Textur von Hautpflegeprodukten zu verbessern.(1)
(1) Kanlayavattanakul, M. & Lourith, N. (2015). Biopolysaccharides for skin hydrating cosmetics. In Springer eBooks (S. 1867–1892). https://doi.org/10.1007/978-3-319-16298-0_29