HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning
Produkt hinzufügen
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.
Most loved
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning
Helianthus Annuus Seed Wax ist das Wachs aus den Samen der Sonnenblume und wird in Kosmetika als Emolliens und Viskositätsregler eingesetzt.(1)
(1) Bährle-Rapp, M. (2012). Springer Lexikon Kosmetik und Körperpflege. 4. überarbeitete und erweiterte Auflage. Springer