CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning, Skin Protecting und Moisturizing
Produkt hinzufügen
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.
Most loved
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning, Skin Protecting und Moisturizing
Caprylic/Capric Triglyceride ist auch als Neutralöl bekannt und ein im Sebum natürlich vorkommendes Hautlipid, welches aus einer Mischung von mittelkettigen Fettsäuren (Triglyceriden) besteht.
Caprylic/Capric Triglyceride werden in kosmetischen Produkten aufgrund ihrer pflegenden Eigenschaften verwendet, während es nicht reizend und nicht sensibilisierend ist.(1)
Es spendet Feuchtigkeit, indem es eine leichte, nicht fettende Barriere bildet und sehr schnell einzieht. Als Dispersionsmittel kann sie dazu beitragen, Wirkstoffe wie Vitamine gleichmäßig in einer Lösung zu verteilen, damit sie von der Epidermis leicht aufgenommen werden können.(2)
(1) Patel, Dinesh., Welsh, D., & Baker, Michael. (1985). Comparative study of propylene glycol and caprylic/capric triglyceride vehicles for topical application. J Soc Cosmet Chem, 36, 303-11.
(2) Mungali, M., & Sharma, N. (2021). Caprylic/capric triglyceride. In Naturally Occurring Chemicals Against Alzheimer's Disease (pp. 139-146). Academic Press.