C18-36 ACID TRIGLYCERIDE
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning
Produkt hinzufügen
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.
Most loved
Funktionen:
Funktionen: Skin Conditioning
C18-36 Acid Triglyceride ist ein synthetisches Lipid, dass als Hautpflegemittel mit okklusiven Eigenschaften genutzt wird.(1)
(1) Fiume, M. M., Bergfeld, W. F., Belsito, D. V., Hill, R. A., Klaassen, C. D., Liebler, D. C., Marks, J. G., Jr, Shank, R. C., Slaga, T. J., Snyder, P. W., & Heldreth, B. (2022). Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics. International journal of toxicology, 41(3_suppl), 22–68. https://doi.org/10.1177/10915818221123790